Опубликовать статью

Экс участники телепроекта Дом-2 - Общественный блог

Просто отправьте письмо по адресу exdom2@gmail.com

Ваша статья будет рассмотрена администрацией сайта, и, если она удовлетворяет нашим требованиям, будет опубликована на нашем сайте в течение 1 - 3 дней.

Ссылка на Вас гарантируется!

суббота, 26 июля 2008 г.

Настя Дашко: «Скоро я буду в интересном положении!»

Настя, после того, как вы ушли с проекта, у поклонников возникает лишь один вопрос: вы с Сэмиком вместе?
— Да, мы вместе и готовимся к серьезному шагу в нашей жизни. После ухода мы столкнулись за периметром с большими трудностями, которые очень нас сблизили и положили начало новому этапу в отношениях — тому, который был в самом начале.

То есть уход не испортил ваши отношения?
— Наши отношения улучшились. Трудности, которые у нас были, сблизили нас, а все отрицательные моменты нейтрализовались. Это переход отношений на новый уровень. Но о нем я пока не буду сильно распространяться. Это не только мое решение, но и Сэмика.

А живете вы где?
— Ой, на данном этапе мы бываем раз в месяц в Москве, потому что у нас очень плотный гастрольный график. Гастролируем мы в автобусе, как бременские музыканты.

То есть с работой у вас тоже все хорошо?
— Ну, да. До октября месяца мы являемся вместе с Романом Третьяковым и с Зайчонком гастролерами. Мы ездим по всей России, ведем шоу. Каждый день, кроме понедельника, концерты. А так у нас есть совместная с Сэмиком квартира в Москве.

Вы в ней устроились сразу после ухода?
— После нашего ухода с проекта нас любезно приняли к себе девочки — Диана и Карина, и мы жили какое-то время вместе с ними.

Что еще у тебя произошло знаменательного в этот период?
— Буквально пару недель назад получили дипломы. Я стала квалифицированным экономистом, а Сэмик — юристом. У нас была защита диплома, и теперь у нас есть высшее образование.

Сложно было? Или известность вам помогла?
— Да, в какой-то степени помогла. Было несложно. Ольга Бузова говорила, что в ее ситуации слава «ДОМа-2», наоборот, сыграла отрицательную роль, а вот в моем институте мне проект помог.

Ты поддерживаешь отношения с людьми, с которыми общалась на проекте?
— Да. В некоторых людях очень сильно разочаровалась. Они оказались совершенно не теми, за кого себя выдавали. Естественно, я дружу с тобой, Солнце, и благодарна за то, что в трудный момент ты оказала мне помощь, сама знаешь какую. Так же, конечно, я общаюсь с Кариной и Дианой — именно эти люди в трудную минуту были со мной рядом. Психологически было очень трудно.

Какие планы на будущее?
— Планов много. Я практически заключила договор с издательством на выход трех книг. Одна из них будет кулинарная, вторая о диетах, а третья… большой секрет. Я думаю, она многих шокирует, и после этой книги у людей не будет никаких вопросов ко мне.

А почему ты решила написать книгу о диетах?
— Люди часто меня спрашивают о том, каким образом мне удалось сбросить 13 килограммов. Думаю, пришло время поделиться нажитым опытом. Это будет книга с большим количеством разных методов, благодаря которым можно привести себя в норму.
Да, и я собираюсь поступать на второе высшее образование в институт нефти и газа им. Губкина.

А на какую специальность?
— Пока не определилась, но уж точно не буду бурить скважины и добывать нефть. Буду учиться на администратора.

Адаптационный период у тебя был?
— Практически не было. Я закрутилась, завертелась. Только, наверное, спустя месяц я поняла, что я уже не в «ДОМе-2». Мы единственная пара, которая ушла вместе, несмотря на то, что говорили о нас люди. Мы не клялись в любви на камеры. Но ушли вдвоем, и для меня это многое значило.

На проект вернуться нет желания?
— Нет, я не могу вернуться в «ДОМ-2», так как в ближайшее время, думаю, буду в интересном положении. Может, что-нибудь связанное с мамами и детьми меня бы больше заинтересовало.
«ДОМ-2» / Жизнь после