Опубликовать статью

Экс участники телепроекта Дом-2 - Общественный блог

Просто отправьте письмо по адресу exdom2@gmail.com

Ваша статья будет рассмотрена администрацией сайта, и, если она удовлетворяет нашим требованиям, будет опубликована на нашем сайте в течение 1 - 3 дней.

Ссылка на Вас гарантируется!

четверг, 22 мая 2008 г.

Жизнь после реалити- шоу «Дом-2»!

Побывав «калифами на час», эти люди возвращаются к привычному быту. На экране они получают славу и деньги, а потом теряют первое и тратят второе.
О том, что происходит с участниками различных проектов после того, как эти проекты заканчиваются. В большинстве случаев бывших участников нельзя назвать счастливчиками.
Корреспонденты Первого канала, готовя недавно документальный фильм о героях реалити-шоу, перелопатили сотни анкет участников самых разных проектов. «Голод», «Большой Брат», «Фабрики звезд», «Последний герой» и т. д. Результаты впечатляют. Из каждых десяти человек только один попадает «за стекло» случайно (за компанию или от нечего делать). Еще двоим нужны от телеящика деньги. А семь человек идут в реалити за славой. В надежде после окончания проекта обрести статус звезды, а с ним и звездные привилегии: знаменитость, престижную работу, высокие гонорары, влиятельных друзей.
Мы решили посмотреть, насколько этим надеждам суждено сбыться у бывших участников «Дома-2», отметившего на прошлой неделе четвертый день рождения.

На прошлой неделе проект покинула Солнце (в миру известная как Ольга Николаева). Одна из ярчайших участниц проекта предпочла уйти из «периметра», как только выиграла квартиру в Москве. Продолжать, мол, «сидение» дальше не имеет смысла. Меркантильно? Зато, наверное, честно.
Солнце пишет музыку
Хотя девушка покинула проект совсем недавно и выводы делать рановато, скорее всего, в Лету она не канет. Ольга продолжает заниматься музыкой. Сотрудничает со знаменитыми диджеями US-GLOBAL DEEJAYS. Вместе они сделали ремикс на песню молодой певицы «Мечты сбываются».
_ Продолжает музыкальные упражнения и уроженка города Заполярный Мурманской области Ольга Моцак. С проекта она ушла вслед за любимым, московским бизнесменом. И, хотя отношения в итоге не сложились, Ольга прижилась в Москве, пишет песни и выступает с ними в столице и окрестностях. Готовит дебютный альбом.
В семье Титовых воспитывают первого и единственного пока ребенка «Дома-2».

Титовы растят Вовку
Историю любви нижегородки Ольги Кравченко и москвича Александра Титова до сих пор помнят старожилы-зрители. Оля пришла на проект в числе первых пятнадцати добровольцев, Саша - через пару месяцев. Это была любовь с первого взгляда, через две недели молодые люди подали заявление в загс. Свадьба состоялась на глазах у телезрителей. А через неделю Титова выгнали из шоу. Жена ушла вслед за ним. Саша пытался заняться бизнесом - открыл мебельный салон, вкалывал без выходных. Ольга ждала ребенка. Сын Вовка появился на свет 13 декабря 2004 года. Сейчас Титовы перебрались в Москву, Саша работает инкассатором, Оля воспитывает сына. На наши расспросы улыбается:
- Ни капельки не жалеем, что ушли и не выиграли дом, ведь то, что мы нашли, важнее - это любовь и наш Вовка.

_ Дмитрий Курта, пробыв в «Доме-2» всего неделю, возвращаться в родную Инту (Республика Коми) не стал. Снимается в кино (его можно увидеть в сериале «Студенты-3»), озвучивает игры и мультфильмы.

_ 29-летний туляк Михаил Карасев сразу после ухода из проекта зажигал в ночных клубах, сорил деньгами. Но сейчас остепенился, занялся бизнесом и вскоре собирается жениться. С реалити-шоу он завязал, как и с музыкой, хотя был участником популярной в Туле группы.

_ Засветился на телеэкране после вылета из «домочадцев» и Алексей Володин. Он пробо-
вался на виджея на канале MTV, снялся в сериале «Клуб» и клипе резидента Comedy Club Павла Воли «Все будет офигенно». Потом вернулся в Воронеж, открыл агентство по организации праздников.
- Подзаработаю денег и опять замутим что-нибудь интересное! - уверен Алексей.
Через «лобное место» прошли 136 человек. С первых дней на проекте только ведущие Ксения Бородина (слева) и Ксения Собчак.

Май Абрикосов читает жития святых
Самый эксцентричный герой «Дома-2», воронежец Май Абрикосов (Роман Тертышный), продержался в проекте 2,5 года (его выгнали 1 января 2007-го). После ухода с телестройки возвращаться в родной Воронеж доучиваться в Академии искусств не стал.
Некоторое время записывал песни, работал над книгой. Через полгода стал вести программу «Тайны» на канале ТВ-3, но продержался всего пару месяцев.
Май так и не понял, что ему дало участие в «Доме-2».
- Я пришел на ТВ целым, а там начал пустеть, деградировать. За все время пребывания на площадке осилил лишь полторы книжки.
Зато сейчас Май с головой окунулся в чтение религиозной литературы, чтобы восполнить душевную пустоту. Чем еще сейчас занимается, Май не признается.
- Не хочу пока загадывать, но обещаю, что вы меня еще увидите по телевизору.
У его бывшей возлюбленной Алены Водонаевой тоже все складывалось не совсем так, как хотелось. Ходят слухи, что девушка пыталась проходить кастинги в различные группы, пыталась стать телеведущей. Но безуспешно. Наконец, не так давно она попала в мир шоу-бизнеса: стала одной из участниц группы Plazma. Злые языки поговаривают, что именно из-за нее распалась семья Ирины Дубцовой и солиста группы Романа Черницына.

Багдасаров и Задорожная развелись

Гурген Багдасаров и Анна Задорожная своим бурным и ярким романом перечеркнули все правила «Дома-2». Снизойдя к мольбам Гургена о его большой любви к Ане Задорожной, с которой он встречался четыре года, а потом поссорился, девушку в виде исключения пригласили внутрь «периметра». И почти сразу другие «домочадцы» парочку выжили. Спустя почти два года нам удалось разыскать Анну в Ростове-на-Дону:
- После «вылета» мы вернулись в Ростов, поженились. Это был самый счастливый день в моей жизни!
Долго после съемок в «Доме-2» Гургена и Аню узнавали на улице, но глобальных изменений в их жизни не произошло. Сейчас Анна занимается пиаром, организацией мероприятий, модных показов. А Гурген выбрал спорт: восточные единоборства и фитнес. Год назад молодые люди расстались. Но Аня призналась, что, если бы возвращение в проект могло вернуть силу их чувству, она бы пошла на это.

Тверичанин Олег Трусков осел на «Мосфильме». Работает простым осветителем, несмотря на дар к пародии. Иногда заезжает в «Дом-2» в гости к Степе Меньщикову:
- Мы со Степой дружим, - уверяет Олег, - созваниваемся, встречаемся, разыгрываем народ, пародируем их. Я же актер, пародист. Сейчас хожу на кастинги, жду результатов.

Сэм Селезнев после ухода из «Дома-2» живет вместе с Дашей Дашко в Москве, в квартире, заработанной на проекте. На родную Кубань, в станицу Отрадную, лишь наведывается - учится на юрфаке местного гуманитарного института. Приезжает на зачеты и экзамены.

С тех пор как «мисс длинные реснички» (так прозвали ее «домочадцы») Катя Тачева ушла из «Дома», минуло больше трех лет. Она признается, что участие в проекте выбило ее из колеи - дороги обратно в Пензу не было. Но и в столице манна с небес сыпаться не торопилась. Девушка осталась в Москве. Некоторое время была директором фан-клуба «Дома-2». Сейчас Катя работает в Москве в одном из рекламных агентств.
- Теперь мой профиль не строительство любви, а пиар-кампании, - говорит она.

Вячеслав Попов сидит в тюрьме

22-летний студент филфака Сыктывкарского университета Вячеслав Попов продержался на проекте около 3 недель. В сентябре 2004-го он появился в «Доме-2» бравым уверенным в себе красавцем. Но отношений ни с кем не завязал. Вылетев из шоу, Слава вернулся в родной университет в ореоле героя телешоу.  Но жизнь золотого мальчика, любимчика девчонок факультета, не заладилась. Начались проблемы с учебой... Восстановиться в вузе удалось ненадолго. 28 июля 2006 года парня повязали при попытке продать гашиш. Получил шесть с половиной лет.
- Сейчас Вячеслав Попов находится в колонии строгого режима в поселке Волжский, - рассказали нам в Управлении Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Республике Коми.
Кристина Калинина впала в депрессию и умерла
Кристина Калинина пришла в «Дом-2» уже довольно популярной: засветиться ей удалось еще в одном реалити-шоу «ТНТ» -«Голод». Но это было не единственное отличие от других участников. У девушки осталась дома маленькая дочь, которой она собиралась найти на проекте подходящего папу. Но именно из-за ребенка Кристину быстро убрали из проекта - каждый раз на «лобном месте» другие девушки притворно плакали: как же там дитятко без присмотра? Вернувшись в Тулу, Кристина впала в депрессию, ее часто видели в ночных клубах нетрезвой. Поговаривают, что она стала увлекаться не только крепкими напитками. В июне 2007 года 25-летняя девушка умерла от почечной и сердечной недостаточности.
А как в других шоу?
Победитель первого сезона «Последний герой», бывший таможенник Сергей Одинцов, вернулся в Курск обеспеченным человеком - три миллиона рублей там были очень крупной суммой. Сергей мечтал открыть свой ресторан. Приобрел для него участок, залил фундамент... На этом деньги кончились.
Правда, на волне популярности Одинцова после возвращения с острова выбрали депутатом городского собрания. А вскоре Курск потряс политический скандал с его участием. Против народного любимца возбудили уголовное дело за наезд на сотрудника ГИБДД. Якобы депутат отказался подчиниться требованиям инспектора ехать в объезд и, прокладывая себе дорогу, сбил стража порядка.
Участница самого первого в России реалити-шоу «За стеклом» Маргарита Касымова (та самая роковая Марго) после окончания проекта семь лет (!) не могла найти себе работу из-за скандальной славы. Теперь она ведет танцевальный кружок в детском центре на окраине Москвы.

Мнение психолога
В реалити-шоу приходят люди с демонстративным типом личности - им надо постоянно находиться на виду. Талантливые представители этого типа становятся артистами, художниками, моделями. А более поверхностные ищут легкие  пути для славы - те же шоу. Но, когда камеры выключаются, они сомневаются в себе и не знают, что делать, впадают в депрессию. Чтобы ее преодолеть, надо быть сильным, а сильным такие шоу и не нужны. Получается замкнутый круг: слава идет на пользу тем, кто вполне может без нее обходиться!

Бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева ведет правильный образ жизни!

Алена ведет правильный образ жизни, пробует себя в качестве певицы и наконец нашла любовь, которую так долго искала в реалити-шоу. Мы застали Алену дома: в большой съемной квартире в элитном жилом комплексе, где она проводит гораздо больше времени, чем на светских вечеринках. Сразу при входе стоял мольберт с почти законченным рисунком.

– Алена, судя по всему, ты очень разносторонний человек. Теперь еще и рисованием увлеклась?

— Месяца три назад начала. Сначала написала одну картину — она в спальне висит, теперь другую заканчиваю.

Конечно, меня никто не обучал. Просто захотелось вдруг заняться художеством в какой-то момент. А ведь я даже не знаю никаких техник. Пошла купила мольберт, краски. Решила сделать подарок своему молодому человеку — написать его портрет. Постепенно все это вылилось в такое интересное увлечение. Но это и хорошо: успокаивает. Еще вот тут решила вплотную заняться изучением иностранных языков. Улетаю на днях в Лондон, где меня уже ждет преподаватель.

— После ухода из проекта «Дом-2» твоя жизнь сильно поменялась?

— Да, я решила вести здоровый образ жизни. И теперь сама себя просто не узнаю: с утра овсяная каша — никакого алкоголя, никаких сигарет. По ночам стараюсь спать, нигде не хожу и не тусуюсь. Это что-то невероятное для меня!

Единственное исключение, если где-то мы с «Плазмой» выступаем — в час ночи или два. Я могу приехать, спеть одну песню и затем ехать домой, спать. Я так себе подпортила организм на проекте, потому что курила каждые 15 минут, спать ложилась в 8—9 утра, вставала в четыре часа дня. Когда я вернулась к нормальной жизни, у меня даже характер изменился.

— Стала более покладистой?

— Я приехала таким зверьком. К людям относилась очень настороженно, думая, что они, например, могут обидеть. То есть если не ты, так тебя. И я «кусалась». Человек вроде ничего плохого не сделал, а я уже «кусаю».

Ну сами посудите: что хорошего может дать провинциальный город, где я родилась?

Я вот всегда сочувствую девчонкам, которые живут не в столице и не могут общаться в нормальном интеллигентном обществе, где не по-быдлядски разговаривают. В Тюмени, кстати, большинство людей общается именно так. Там вообще круто друг на друга наезжать и друг перед другом хорохориться. Здесь, в Москве, конечно, тоже. Но здесь это все очень тонко, интеллигентно. И мне жалко этих красотулечек оттого, что они там пропадают. И лучше бы им не за тракториста Петра Ивановича замуж выходить, а здесь — за нормального приличного мужчину.

— Алена, а почему ты вообще решила принять участие в реалити-шоу? Зачем тебе это нужно было?

— Когда я училась на четвертом курсе института в Тюмени, я купила квартиру. И я размышляла: или сейчас делать нормальный ремонт, или поехать отдыхать куда-нибудь за границу. Ну и решила: первая квартира — сделаю ремонт, так и быть. То есть я осталась в Тюмени. И однажды, смотря телевизор, увидела в «Доме-2» Степу Меньшикова. Он мне очень понравился. А потом, когда узнала, что в нашем городе проводится кастинг, решила: почему бы мне не сходить и не потусоваться в проекте летом? Вроде все дела закончила. Будет у меня такой экстремальный отпуск.
В итоге отпуск затянулся на три года. Я экстерном закончила институт в Тюмени. Продала квартиру — купила в Москве. Потом родители уже сами переехали в Москву. И бабушка с ними. Так вот все и закрутилось.

— То есть то, что ты попала в столицу, — чистая случайность?

— Ну да, хотя я давно мечтала уехать в Москву, уехать из Тюмени, потому что мне там было тесно. И я тогда думала: а почему бы не уехать в столицу, найти себе какого-нибудь олигарха? В этом, кстати, я вообще не сомневалась. И далее — по традиционной схеме — стать содержанкой. Тебе будут отстегивать бабки, а ты будешь сидеть себе и ждать его целый день.

Или был другой вариант — остаться на ТВ, чтобы не сталкиваться с проблемами поисков какого-нибудь богатого мужчины. Думала, может, еще и полюблю кого. В принципе так оно и получилось. Только любовь настоящую нашла уже после шоу.

— Твой нынешний парень тоже как-то связан с телепроектом?

— Нет, конечно. Он не имеет отношения ни к проекту, ни к музыке. Я не буду вдаваться в подробности, но могу сказать, что он занимается бизнесом. При этом молодой, красивый, спортивный. Мне кажется, настоящая любовь — когда люди друг на друга положительно влияют. Только представьте, я стала ходить в спортзал. По-моему, это все так здорово!

— Конечно же, многих интересует вопрос, каким образом получилось, что ты попала в музыкальную группу, да еще достаточно популярную?

— Где-то недели через две после ухода из проекта раздался звонок — ребята из «Плазмы» попросили встретиться. Мы поехали в ресторан, где мне и предложили стать участницей группы. Они хотели что-то новое внести в свой коллектив. И мне понравилось их предложение. К тому же «Плазма» мне и до этого была симпатична. Мы договорились, что они меня не заставят летать постоянно на гастроли, потому что я боюсь самолетов. И я летаю только в путешествия.

— У тебя есть музыкальное образование?

— Когда я начала работать с «Плазмой», я каждый день ходила к преподавателю и занималась вокалом. Преподаватель меня учил и учит, как правильно петь, дышать. Обучает вокалу профессионально. Поэтому как такового образования мне не нужно.

— То есть «Плазма» для тебя сейчас — основная работа и основной источник дохода?

— Да, «Плазма» является моим основным источником дохода. Но это занятие, можно сказать, не для денег. Это скорее любимое дело, для души. В месяц я трачу гораздо больше, чем зарабатываю.

— Интересно, и сколько же тратит Алена Водонаева на одежду, например?

— Не буду рассказывать, чтобы не шокировать читателей. Да и вообще, я не из тех людей, кто будет хвастаться, сколько стоят эти джинсы или кофточка. Правда, признаюсь, я страшный шопоголик! Каждые выходные что-то покупаю.

— О сольной карьере не думала?

— Да я пока в плане карьеры работаю, что называется, вполсилы. В последнее время у меня появилось очень много свободного времени. Но я предпочитаю проводить его с моим молодым человеком. Потому что мы постоянно куда-то выезжаем вместе. А если я сейчас начну сольную карьеру, то я уже не смогу вполсилы. Так что я не бегу пока за карьерным ростом.

— То есть ты для себя уже четко расставила приоритеты: карьера или семья?

— Я бы сказала: все — поровну. У меня есть и работа, и личная жизнь. У меня настолько все удачно сложилось, что я мечтаю, чтобы и дальше так продолжалось. Я иногда боюсь даже проснуться, потому что мне кажется, что это сон какой-то волшебный. Мне кажется, за все свои грехи и плохие поступки, которые я делала в жизни, я расплатилась страданиями, болезненными романами и расставаниями. И сейчас наступил как раз такой период в жизни, когда я очистилась и с белого листа начала новые отношения. Я даже сама себя не узнаю.

— Со своим бывшим молодым человеком Степаном Меньшиковым ты поддерживаешь отношения?

— Честно говоря, из бывших соратников по ТВ только со Степой Меньшиковым я и поддерживаю отношения. В гости приезжает иногда. Со Степой у нас особая дружба. Наверное, у меня к нему есть еще какое-то чувство благодарности за то, что сейчас в моей жизни происходит. Он у меня как ангел-хранитель. Ведь это именно он познакомил меня с моим нынешним молодым человеком, за что я ему безмерно благодарна. Мне кажется, нам надо было с ним родиться братом и сестрой, а не роман крутить. Потому что у нас непростые были отношения и в то же время нежные и близкие.

— А что тебя зацепило в твоем нынешнем молодом человеке?

— Вообще, когда я впервые встретилась с ним, он мне совершенно не понравился. Он начал за мной ухаживать, присылал цветы, приглашал в рестораны. А я как-то отмахивалась. Ну не нравился — и все! А потом что-то зацепило. Ум, наверное. Меня это, кстати, больше всего в мужчинах возбуждает.

— Если у вас все так замечательно, не думала о том, чтобы официально скрепить отношения?

— Ну, честно говоря, для меня это не очень принципиально. Вот детей мы хотим. А свадьбу... У нас уже была свадьба на Мальдивах. Но если он мне сделает предложение еще и здесь, в Москве, я подумаю…

— Свадьба на Мальдивах!.. Это звучит романтично. Наверное, свадебное платье было не из лепестков роз?

— Нет, конечно. Платье белого цвета, очень красивое. Правда, гостей не было. Мы теперь сделали традицией жениться в каждой стране, в каждом городе, где мы бываем. Вот скоро полетим в Париж — может, еще там поженимся.

— Это была твоя первая свадьба?

— Три настоящих официальных в моей жизни уже отменялись. Одна из них как раз должна была быть в прошлом году, 7 июля, со Степаном. Он повез меня даже к родителям, чтобы они нас благословили, очень хотел детей. Но мне не нравилось его отношение ко мне, то, как он себя вел перед свадьбой.

Я когда с ним разорвала отношения, помню, ушла в какой-то безумный кутеж. Начала тусоваться так, что мои друзья были в шоке. Мы после этого долго не общались, но потом снова сдружились, и как-то все забылось.

До Степана у меня в Тюмени должна была состояться свадьба, но я влюбилась в другого за две недели до бракосочетания. Поэтому, я думаю, лучше мне не делать вообще предложений, чтобы не испортить сказку.

— А как Алена Водонаева устроила быт? Тебя трудно представить у плиты?

— У меня есть помощница по дому. Она приходит два раза в неделю. Стирает и гладит. Но вы никогда не найдете грязные тарелки в остальные дни. То есть мне абсолютно не трудно помыть посуду. Потому что я очень люблю, когда дома чисто. Я также стараюсь всегда следить, чтобы в холодильнике была нормальная еда. Конечно, мы часто едим в ресторанах. Но дома тоже всегда есть суп, овощное рагу. Мясо. Я сама делаю. Хотя знаю, какие смешные ситуации бывают у девчонок. Их мужчины находят в холодильнике полуфабрикаты голубцов, которыми их за день до этого они накормили, сказав, что сами приготовили. Я не могу так делать.

— Ты сама за рулем?

— Да, машину вожу. Это, кстати, тоже подарок.

— Прямо не жизнь, а сказка…

— Меня действительно все радует. Не только в отношениях, но и вообще в жизни.

Экс участница «Дома-2» Солнце снялась в документальном фильме!

Бывшая участница «Дома-2» расскажет о трудностях жизни за периметром телестройки .
Не успела Солнце уйти из периметра «Дома-2» , как жизнь у нее буквально закипела. Молодая певица успешно участвует в концертах со звездами нашей эстрады. А недавно Солнце стала одной из героинь документального фильма на «Первом канале». Программа была посвящена судьбам участников реалити-шоу.

Не секрет, что герои различных телевизионных проектов мгновенно становятся популярными в народе, но, к сожалению, так же быстро забываются поклонниками. Едва лицо того или иного кумира перестает мелькать на голубом экране или в Интернете, внимание к этой персоне остывает. Например, из одного из самых долгих  телепроектов «Дом-2» сумели пробиться «в люди» лишь единицы: Виктория Боня ведет программу на одном из каналов, Алена Водонаева поет с группой «Plazma», а Роман Третьяков с «Пропагандой». Вот собственно и все. Хочется искренне надеяться, что Солнце станет приятным исключением и сумеет покорить эстрадный Олимп.

Стоит отметить, что девушка уже не раз появлялась в эфире «Первого канала» в различных программах. В свое время она даже была одной из главных героинь шоу «Пусть говорят», которое ведет Андрей Малахов.
На этот раз съемочная группа канала сама приехала в гости к Солнцу. Пензячка комментировала историю печально известной Кристины Калининой, участницы реалити-шоу «Голод», а впоследствии и «Дом-2». Как известно, через некоторое время после ухода с телестройки Кристина умерла, оставив сиротой маленькую дочку. Долгое время участники «Дома-2» не знали о трагедии. На шоу был в разгаре конкурс «Кто в доме хозяин?», серебряным призером которого стала наша землячка. После Солнцу стало известно о смерти Кристины. Девушка приняла решение передать деньги, которыми с ней поделился от выигрыша победивший Семен Фролов, дочке погибшей Кристины.
- Меньше всего я ожидала, что эта история дойдет до телевидения, - рассказывает Солнце. - К тому же мне было неприятно, что вокруг этого раздули настоящий  скандал. Ведь я сделала лишь то, что пообещала.
Из своей скромности бывшая участница «Дома-2» не любит вспоминать эту историю.

– Все было сделано по-человечески, родственники Кристины взяли деньги, и сказали «спасибо», - говорит она.
Кроме Солнца и Кристины Калининой, героями программы стали Сергей Одинцов (из шоу «Последний герой»), Макс и Марго («За стеклом»), Максим Токаев («Минута славы»), Анастасия Приходько («Фабрика звезд»).