Опубликовать статью

Экс участники телепроекта Дом-2 - Общественный блог

Просто отправьте письмо по адресу exdom2@gmail.com

Ваша статья будет рассмотрена администрацией сайта, и, если она удовлетворяет нашим требованиям, будет опубликована на нашем сайте в течение 1 - 3 дней.

Ссылка на Вас гарантируется!

четверг, 4 июня 2009 г.

Алена Водонаева ездит на Lexus RX-300!

"АвтоYтро": Алена, расскажите, с чего начиналась ваша автоистория?

Алена Водонаева: Когда приехала в Москву, сразу дала себе установку - никогда и ни за что в жизни не буду спускаться в метро. Я, девочка из провинции, приехавшая покорять столицу, не могла себе позволить сразу понижать планку - если бы такое произошло, уверена, я бы еще долго продолжала пользоваться общественным транспортом. Поэтому когда я ушла из проекта "Дом-2", стала ездить на такси, просить друзей, чтобы они меня возили. При этом я постоянно мечтала о своей машине. Еще когда я была на шоу, я загадала: когда выйду отсюда, у меня обязательно появится черный Lexus RX-300.

"АY": Настолько конкретно сформулированная мечта действительно легче сбывается?

А. В.: Знаете, я верю в то, что это работает. Во всяком случае, у меня так и произошло: вскоре мой любимый человек подарил мне этот автомобиль. Он у меня уже довольно давно, два года, и я страшно довольна.

"АY": Вы говорите, что сразу представляли себе машину в черном цвете. Это принципиальная позиция?

А. В.: Да, я предпочитаю не выделяться на дороге. Машина должна быть максимально закрытой, чтобы не привлекать внимание. Я, например, не люблю красные машины у девушек - это выглядит либо как божья коровка, либо как пожарная команда. Максимум, что я могу допустить - это бежевый цвет. Возможно, моя следующая машина будет бежевой, но пока - черный и только черный.

"АY": Алена, каков ваш водительский стаж?

А. В.: Я закончила автошколу до того, как у меня появилась машина, потом училась на курсах экстремального вождения, но фактически права получила только тогда, когда мне подарили автомобиль. Несмотря на то что стаж у меня небольшой - около двух лет, друзья единодушно зовут меня заправским автолюбителем. Я очень комфортно и удобно себя чувствую за рулем, не раз приходилось преодолевать экстремальные ситуации на дорогах. Порой чудом выбиралась из таких сложных комбинаций, что и словами описать трудно.

"АY": То есть все анекдоты о женщинах за рулем - это не про вас?

А. В.: Нет, это точно не про меня. У меня очень хорошая реакция, я всегда контролирую ситуацию на дороге. И зеркала мне нужны не только для того, чтобы краситься, но и еще чтобы следить за движением.

"АY": Как вы оцениваете ходовые качества Lexus RX-300?

А. В.: У меня с этой машиной полное взаимопонимание. Когда я за рулем, мы сливаемся в единый организм. Бывает уезжаешь в отпуск, навык вождения теряется, но когда возвращаюсь - только сажусь за руль, как все становится на свои места, и мы с ней в унисон несемся на красный свет. Шучу!

"АY": Машина внушительная и габаритная. Это доставляет вам неудобства?

А. В.: Не сказала бы. Я очень хорошо чувствую любые габариты, мне кажется, я могла бы даже КамАЗ припарковать где-нибудь на Тверской. А на дороге вообще очень шустро себя веду - всегда везде смогу пролезть, проскочить и при этом не туплю.

"АY": Вы разбираетесь в технических особенностях автомобиля или предпочитаете в этом вопросе доверять профессионалам?

А. В.: Я считаю это полностью мужским делом. От меня требуется одно - хорошо водить, быть ответственной и беречь свою машину. А на случай, когда надо разобраться в двигателе или диагностировать неполадки, у меня есть водитель. Его я беру с собой, если предстоит поездка в Подмосковье или планируется вечернее мероприятие.

"АY": Какие необычные вещи можно найти в салоне вашего авто и в багажнике?

А. В.: Всю зиму со мной ездила огромная кастрюля. Слава богу, без борща.

"АY": Боже мой, зачем она вам в машине?

А. В.: Мне бабушка купила кастрюлю, я ее все время забывала принести домой. Вообще, у меня, как у любой тетеньки, что в машине, что в сумочке - помойка. Блески для губ, глянцевые журналы, витамины, таблетки - это все мои обычные соседи. Вот дома, особенно в гардеробной, у меня порядок, а в машине я этого добиться пока не могу.

"АY": А из полезных автоаксессуаров что-нибудь есть?

А. В.: Навигатор - пользуюсь им постоянно. Правда, иногда он пытается меня обмануть, заводит в совершенно невероятные места. В таком случае мы с ним ругаемся, бывает, даже деремся - вот, видите, остались царапины на бардачке?

"АY": Вы уже знаете, какой будет ваша следующая машина?

А. В.: Я мечтала о Porche Cayenne, и наверное, он бы у меня появился. Но кризис помешал. С другой стороны, эта машина еще новая, и нет оснований ее менять. Иногда вот так замечтаешься, а потом говоришь сама себе: "Алена, нужно быть благодарной за то, что ты сейчас не на метро едешь и не на общественном транспорте, а ты едешь в нормальной комфортной машине. Чего тебе еще надо?"

Солнце напишет новую заставку к «реалити-шоу Дом-2»!

На днях в одном из столичных клубов состоялась благотворительная акция в пользу сирот из детских домов, приуроченная ко Дню защиты детей. Московские знаменитости, которые с каждым годом все больше осознают значение благотворительности, выступили перед детишками и собрали для них большое количество игрушек, одежды и денег. Но на утреннике нашлось место не только для добрых дел, но и для удачного бизнеса, а точнее, для предприятия, которое обещает со временем им стать. Хорошие знакомые - Солнце (в миру Ольга Николаева), популярный персонаж из телепроекта «Дом-2» и молодой певец Владимир Брилев, благодаря потрясающему тембру голоса известный как русский Элвис Пресли, - договорились о сотрудничестве.

В самое ближайшее время Солнце и Брилев примутся за создание песенной заставки к осеннее-зимнему сезону «реалити-шоу Дом-2».

- Володя – очень хороший мелодист, - говорит Солнце, которая является автором самого знаменитого саундтрека «Дома-2», «Пятнадцать клевых ребят». – Я знаю, что даже некоторые западные исполнители обращались к нему с просьбой написать им песни. Я сама пишу музыку и тексты, но, как мне кажется, наш с Брилевым тандем может подарить каналу ТНТ и «Дому-2» настоящий хит!

Владимир Брилев, который уже представил своей новой коллеге несколько вариантов мелодий, тоже рад грядущему сотрудничеству:

- У меня не всегда есть время посмотреть телепроект «Дом-2», но я отлично знаю, что это бренд, и для меня – большая честь поработать с одной из самых популярных участниц этой программы, и уж тем более – стать соавтором заведомого хита. Ведь больше четырех миллионов телезрителей ежедневно будут слышать нашу песню! Это фантастика…

Этим совместный проект Солнца и Владимира Брилева не ограничится. И Оля, и Володя всерьез увлечены психологией, а Брилев к тому же активно занимается благотворительностью: в частности, он дает бесплатные концерты по городам и весям, сборы от которых адресно идут в детские дома. Посоветовавшись, ребята решили учредить психологическую консультацию для детей, куда они смогут обращаться по всем волнующим их вопросам. Эта некоммерческая организация распахнет свои двери уже осенью.
Источник /paparazzi.ru/

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» стала алкоголичкой!

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» решила проверить на себе последствия злоупотребления спиртными напитками. На этот эксперимент Солнце (наст. имя - Ольга Николаева) решилась ради съемок в документальном фильме.

Режиссеры картины искали на главную роль человека, которого знает и любит современная молодежь. Среди возможных кандидатов по всем показателям лидировала бывшая участница проекта «Дом-2», которую телеканал ТНТ уговорил принять участие в съемке картины.

- Раньше я могла себе позволить пару бокалов вина в праздник, - призналась нам Солнце. - А эта идея мне показалась забавной - пей сколько хочешь, не думая о последствиях! Все контролирует врач-нарколог.

Вот так и пила Солнце в течение месяца все, что попадалось ей под руку. И в мыслях не представляла, что окончательно сопьется и превратится в алкогольно-зависимого человека.

В течение этого испытания Ольге приходилось записывать количество всего выпитого ею. Так, за первые сутки девушка приняла на грудь 152 грамма чистого спирта: Ольга опустошила сама две бутылки вина. Однако Всемирная организация здравоохранения считает допустимой дозой алкоголя употребление одной бутылки вина в неделю!

- Утром было очень плохо, - вспоминает Солнце. - На выступлении я вышла на сцену, еле держась на ногах... На вторую неделю я и сама была не рада, что согласилась. Я стала ужасно выглядеть. Поправилась килограммов на пять, лицо было постоянно опухшим, даже морщины появились... В конце концов мне просто стало страшно: еще немного - и я сама не буду знать, где грань, отделяющая эксперимент от моего реального желания выпить.

Когда месячный эксперимент подошел к концу, лицо девушки выглядело опухшим, кожа заметно постарела. Доктора, обследовав изменения ее внутренних органов, назначили ей двухмесячный курс реабилитации. С того времени Солнце ни разу не притронулась к бутылке.
Источник showbiz.siteua.org/