Опубликовать статью

Экс участники телепроекта Дом-2 - Общественный блог

Просто отправьте письмо по адресу exdom2@gmail.com

Ваша статья будет рассмотрена администрацией сайта, и, если она удовлетворяет нашим требованиям, будет опубликована на нашем сайте в течение 1 - 3 дней.

Ссылка на Вас гарантируется!

четверг, 15 мая 2008 г.

Настя Дашко собирается замуж!

Какое твое самое неприятное воспоминание о «Доме-2»?
- Нет неприятных воспоминаний. Запоминаются только хорошие моменты.
- А как же последний скандал, когда вы вместе со своим парнем ушли с проекта?
- Вот именно, что вместе ушли. Думаю, сплетни и слухи о том, что мы не пара, прекратятся, когда я выйду замуж 25 ноября.
- Ты, случаем, не устала от проекта?
- Нет! Я скучаю по многим ребятам.
- Ты со всеми общаешься после проекта?
- Нет, не со всеми. Постоянно общаюсь только с Ольгой Моцак.
- Когда ты была на проекте, за что тебя чаще всего штрафовали?
- За мат. Причем, на большие деньги, потому что иногда я люблю поматериться…
- Ну, на ТНТ ты засветилась, поступали уже предложения о съемках в каких-нибудь сериалах, фильмах, клипах?
- У меня будет своя программа на телеканале «Столица». Программа о звездах, сплетнях, слухах и все в этом роде. В мае я выпускаю свою книгу о кулинарии, собираюсь издать роман. Даже несмотря на некоторые негативные моменты, я благодарна «Дому-2».
Источник КП.ру

Бывший участник «Дом 2» Дмитрий Шмаров, увлекся ди-джейством!

Прошло более полугода с того момента, как Дима Шмаров покинул телепроект «Дом 2». Многих его поклонников интересует, как же складывается его жизнь на сегодняшний день? И вот у нас появилась возможность задать Диме несколько вопросов, а он с удовольствием на них ответил. Что из этого вышло - судите сами

Вопрос: Ты ушел с проекта, вернулся в реальную жизнь, процесс адаптации был долгим?
Дима: Мне помогло то, что вернулся в знакомую обстановку. Был клуб «Forte», где я всех знал, где все знали меня, знали какой я человек. В то время я еще ходил на тренировки, участвовал в соревнованиях по баскетболу. Сразу же начал получать заказы на ремонт компьютеров, что было существенным подспорьем для меня по началу, занимаюсь этим и сейчас тоже. Наверно адаптация прошла легче, чем могло быть, потому что в Слободе у меня родные и друзья, в «Forte» со всеми остались хорошие отношения. Понемножку там работал, потом в «Forte» сменилось руководство, я оттуда ушел, а сам клуб закрылся в скором времени.

В: Насколько я знаю, сейчас ты начал заниматься творчеством, пробуешь себя в профессии Ди-джея. Как это начиналось? Это еще детская мечта или желание попробовать себя в этой сфере возникло недавно?
Д: Ну в общем, это наверное, с детства пошло. Я за компьютером пытался писать песни, точнее - музыку что ли… или как это назвать? На какой-то еще там слабенькой-слабенькой программке начал понемножечку с ребятами прикалываться. Если ты была на моей страничке на , то там есть трек Dj Дмитрий Шмаров - Mоцак vs Ламин , вот что-то типа такого мы начали с ребятами раньше делать. А потом все так и пошло: стремление к музыке, к музыке, к музыке… знакомые, друзья ди-джеи. Сейчас обновленные программы, т.е. более все новое, новые возможности.

В: Ты сказал, что среди друзей у тебя есть ди-джеи. Вы давно знаете друг друга, как познакомились?
Д: Dj DAN Rasta, DJ DimaFly-Megapolis 89,5 FM - вот это два моих самых лучших друга ди-джейских. Когда-то в Слободе открылся клуб. Они приезжали туда с выступлениями. Сразу же из всей толпы, можно сказать, выделили меня и еще одного паренька. Мы с ними познакомились и начали уже ходить постоянно, т.е. каждые выходные приходили, общались, слушали музыку. Они всегда рассказывали что-то интересное, да и попробовать можно было. А «Дом»…да, конечно, толкнул, он толкнул на более серьезные шаги…

В: В каком смысле толкнул? В то время у тебя были возможности и мотивы какие-то подумать о том, что ты будешь делать дальше, поэтому тебе захотелось? Или доказать ты что-то хотел?
Д: Появились возможности просто. С диджейским оборудованием там был сильный толчок. Взять оборудование ну и что делать-то? Просто уже обязан ты заняться этим серьезно!)))

В: А кто-то из этих друзей Ди-джеев тебе помогал учиться?
Д: да, Dj DAN Rasta. Знаешь, он обучает таким образом: «хочешь научиться плавать – я тебя сейчас выкину на середину реки и плыви»)))

В: Это жестко, но правильно
Д: Ну и понемножечку подстраивает потом уже. Т.е. он особо не подсказывает. «Дэн, это нормально?» - «Нормально, пойдет!» Если какие-то уж совсем грубые ошибки – да, он скажет.

В: Вообще шлейф того, что ты участник «Дом 2», когда ты на выезде выступаешь … это вообще как? Помогает? Мешает? Реакция какая?
Д: Меня все знают, получается – это плюс. Меня запаривают с темой «Дом 2» - это минус. Просто народ такой, что некоторые не идут меня послушать, а идут на меня посмотреть.

В: Это в первый раз, правильно? А вот допустим в Снегирях, где ты работал уже много раз…
Д: Ну это да, конечно. А потом начинается – понравилось им или не понравилось, зависит от человека, от его вкусов. Т.е. человек, которые слушает только попсу – он придет и скажет, что я играл какую-то херню)))

В: Дима, а других ди-джеев ты вообще слушаешь? Ты куда-то ездишь, в какие-то клубы, на какие-то выступления? Сравниваешь ли ты? Происходит ли творческий обмен между вами или то, что ты делаешь - это целиком только твой внутренний мир, твой выбор музыки?
Д: Есть опять же два ди-джея между которыми мы и «плаваем»… Ну, бывает такое, что можно поехать куда-то отдохнуть в клуб. Но теперь все равно музыку ты уже слушаешь по-другому. Не просто как слушатель, а вникаешь, как работает ди-джей… в каждую мелочь, которую он там допускает. Или какой-то новый прием изучаешь, опять же. «О, как интересно у него получилось! Надо будет это попробовать!». На заметочку взял, приехал, попробовал– да, клёво! Для себя что-то отложил. Бывает такое, но в основном я и так мало успеваю прослушать за всю неделю, пока работаю в баре, у меня остается пару деньков. Надо прослушать тысячи треков, выбрать из них самые более-менее подходящие для вечеринки. Это очень тяжело на самом деле. Просто если даже 300 треков прослушать подряд - ухо ничего не слышит, потому что все уже одно и то же у тебя играет постоянно.

В: Ты из Интернета качаешь треки?
Д:Ну, в основном, да. И еще друзья ди-джеи привозят с радио музычку, если она недоступна или на платных сайтах, а еще с винила копируем.

В: Существует такое мнение, что для завязывания каких-то знакомств надо активно тусоваться по клубам и т.д. Потому что это PR, как творческого человека, и это способствует его продвижению. Ну вот ты на своем опыте, как считаешь: просто ездить тусоваться в клубах - насколько это вообще PR для творческого человека? И возможно ли таким образом завязать знакомства с администрацией клубов?
Д: Разные ситуации бывают. Ну, вот ездил с ребятами куда-то отдыхать в клуб или был по делу непосредственно, уже после «Дома»… Народ как реагирует? «Ооо, ничего себе?! Привет!» Администрация может тебя узнать. Я вот был в одном клубе, администратор меня позвал, я зашел - толпа народу там сидит, знакомые. Налили виски )))) «Ну, расскажи нам что-нибудь? Давай-давай!» Опять же это иногда напрягает тем, что начинаешь ворошить прошлое, вспоминать старые отношения… А знакомства? Ну не знаю… Особо таких не нашлось у меня. Есть ди-джеи, которые приезжают в клуб на выступления, или через друзей ди-джеев как-то знакомлюсь. Некоторые: «Ооо, ты играешь что ли теперь? Клёво! Ну, я теперь, если что, тебе скажу».

В: Т.е. все происходит на уровне ди-джеев. В этой тусовке?
Д: В этой тусовке, конечно. Ну а в какой же мне тусовке еще вращаться?)))

В: Ну мало ли… Люди обычно представляют себе такую радужную картинку: появляется действующий или бывший участник «Дом 2», который поет или там себя как-то творчески проявляет, в клубе. Тут же эта весть доходит до администрации этого заведения, они выходят в зал, пожимают руки, говорят о творчестве, планах и уже договариваются, что вот этот человек выступит у них в клубе и даже они за это деньги заплатят. Так вообще бывает?
Д: Такое очень редко, но такое возможно вполне. Можно просто придти в клуб тусоваться и если администрация тебя увидит, предложить самому: «Ребята, а вы не хотите? Давайте, я к вам приеду, поиграю». Т. е. можно и так сделать.

В: А у тебя есть человек, который занимается твоим продвижением ? Сейчас это модно, что бы был свой агент)))) Или ты сам занимаешься этим?
Д: Не знаю… Пока нельзя назвать такого человека, которые точно мной занимается. У меня в «Берлоге» есть Миша «Политик» (это его клуб, он из администрации), он очень давно играет. И судьба меня как-то с ним свела случайно, через людей, т.е. я живу в Слободе, а через московских друзей ди-джеев меня сводят. Это вот опять приходим к разговору о связях: через Москву меня познакомили с «Политиком», который живет в Снегирях, рядом со мной
Привезли к нему, он посмотрел меня, послушал, сказал: «Всё. Давай приезжай. Ты будешь на следующей неделе играть. Посмотрим как и что, подредактируем тебя». Пока я под его опекой нахожусь, как бы. И он говорит: «Если тебе предлагают где-то поиграть, ты давай мой телефон и я тебя буду уже сам продавать».

В: Хорошо, что есть человек, готовый этим заниматься.
Д: Ну и есть ди-джеи, которые говорят: «О, давай попробую, попродаю тебя куда-нибудь!» Я всем говорю : «Давайте, давайте!))». Но это происходит не сразу все..,

В: Насколько участие в "Дом 2" - это подходящий PR? Насколько вообще успешна в дальнейшем карьера участников "Дом 2"? Ты бывал на выездах, на каких-то вечеринках, где бывшие участники все встречались. У тебя была возможность со стороны посмотреть, как они общаются, как они себя предлагают, насколько они успешны? Насколько они удовлетворены своей послепроектной жизнью?
Д: Скажу тебе так: увиденное не особо нравится. Когда приезжаешь на встречу, и если там еще какие-нибудь крутые люди крутятся, которые что-то знают, что-то «весят» и что-то могут предложить, то происходит такое: бывшие участники – это такие хищники с голодными глазами, которые начинают как-нибудь кружить вокруг и вертеть хвостами))) Т.е люди себя хотят куда-то пропихнуть, но не знают куда, не знают, какие есть возможности... А в реальной жизни часто бывает (и у меня такое было), что ничего не получается, либо что-то срывается. Ну я не знаю, не вижу я ни одного действительно успешного участника проекта, который выбился ого-го как!

В: Т.е. сказать что проект – трамплин серьезный для карьеры, такого примера нет?
Д: В смысле? Такого, что «оп!»- и улетел делать деньги? Таких нет.

В: Т.е первоначально бренд, имидж срабатывает – на тебя обращают внимание. Но как ты говорил, как в зверинце или на уровне: «смотри какие клоуны!»- да, а потом надо все равно себя показывать и доказывать.
Д: Да… Потому что обезьянку знают все. Сфотографироваться надо обязательно. Или там просто посидеть, пообсуждать, какой он плохой или какой он хороший. Потому что есть такие люди, которые стоят, обсуждают, часто негативно, а потом тут же: «Пойду, сфотографируюсь и возьму автограф!»))) Т.е. люди изменчивы. Большое клеймо, конечно, проект...

В: Т.е. ты считаешь, что, бывает, что и мешает это? А мешает почему? Потому, что люди относятся как к клоунам? Или там какие-то изменения в самооценке у участников, может быть, необоснованные?
Д: Мне сложно сказать, приподнимает самооценку или нет... Я не особо люблю этим гордиться, что я там был. Это прошлое и не очень хочется возвращаться в это и с кем-то посторонним обсуждать. Но все же приходится говорить людям, что я, конечно, все понимаю, я не нравлюсь тебе, я тебе «то», я тебе «сё», но не нужно мне это говорить, потому что меня знают все, тебя не знает никто. Как было у какой-то девочки в ЖЖ сказано: «Если вы меня ненавидите – мне все равно, вы мне просто для массовки нужны»)))
Ну не знаю, мне это больше мешает все же. С другой стороны – меня бы не знали, так как сейчас. Т.е. у меня распиаренное лицо, проект меня распиарил. Что есть мальчик из какой-то Павловской Слободы, на которого дети показывают пальцем: «ООО, ты знаешь, кто это?», т.е. народ знает ))
Но это не так важно для моих сегодняшних дел. И до проекта, в принципе, я постоянно в клубной тусовке был. И в клубах, по которым я ездил, когда я работал в этой сфере, у меня всегда была своя база людей, которые меня знали и уважали и раньше.

В: А эти люди с тобой остались после того, как ты ушел с проекта?
Д: Конечно, и ди-джеи и все кто ходил раньше в клуб в Слободе, который закрыли, они сейчас даже приезжают в «Берлогу» послушать, потому что «там-то делать нечего, а тебя вот приехали послушать, очень все клёво!»

В: Т.е нет такого, что из-за проекта ты кого-то потерял из своих друзей или у кого-то изменилось мнение о тебе?
Д: Из-за проекта я «познал» многих людей. Не без этого(( Те люди, с которыми мы всегда плотно общались, собирались каждый вечер пообщаться, попить пиво, когда я оттуда ушел, потом, когда я перестал постоянно появляться, потихонечку как-то меня отодвинули. И когда пришел день моего рождения, я понял, что вообще меня все забыли почти(( Остались вообще только самые близкие, самые стойкие. Просто дал понять проект, что «ты смотри, не расслабляйся – это не друзья, это просто знакомые».

В: Ну да… знакомства надо подкармливать. Перестаешь подкармливать – всё. Понятно, что ты с этим столкнулся. Когда был ДР Бородина, ты там давал интервью и пожелал ему , чтобы его не забывали. Для тебя это в какой-то степени актуально?
Д: В принципе, да. Бывает, такое, что резко меняется обстановка. Например, с кем-то поссоришься. И все. Тебя и здесь забудут и там не знают)) Все это по-новому нужно начинать, дружбу и так далее, заводить. Очень все проверяется временем. Старые знакомства, они все равно лучше, чем новые. Старых ты уже знаешь друзей, а новых – не знаешь и можно обжечься конкретно, если не разбираешься в людях.

В: А ты в людях разбираешься?
Д: Бывает такое))) Я не могу назвать это каким-то умением, что я могу сразу сказать, какой передо мной человек. Но для меня всегда было очень важно общение. Для меня всегда важно послушать человека, как он все проговаривает. И очень много знакомых девчонок, с которыми просто общаюсь, которые, может быть, испытывают симпатию))) Но если мне это не надо, тогда получается, что я - офигительная подружка для этих девчонок))) Ну просто любят они общаться, а я понимаю все их проблемы, поэтому всегда было нормально, если попадал один в женские тусовки.

В: Да, я это понимаю - ты умеешь слушать. И если ты человека заинтересованно слушаешь, ему нравится рассказывать о себе, итог: ты получаешь информацию об этом человеке, а человек к тебе расположен.
Д:Да, либо это односторонний разговор, т.е. он мне говорит, говорит, говорит… Я ему задаю какие-нибудь наводящие вопросы, он продолжает разговор. Либо надо вмешиваться в этот разговор, корректировать его, что-то свое высказывать или подсказать ему.

В: В жилетку плакаться к тебе часто приходят?
Д: Не часто, но бывает, кстати, бывает, что даже парни.

В: Ну это нормально
Д: «Вот у меня там…» и поехали)) Ну это еще «барное» дело сказалось. Во всех заведениях так бывает: придет посетитель, сядет возле бара и начнет…. Если есть у него какое-то горе, начнет его рассказывать. Приходится слушать. Что уж поделать то?))
Я не люблю давать советы. Не будешь давать советы – не будешь «левым» человеком. Потому что я обжегся уже несколько раз. Все нормально, людям насоветуешь, а потом остаешься в дураках. У людей остается диалог, а ты сказал что-нибудь такое, что не надо было говорить. Т.е. лучше не советовать. Лучше просто сказать человеку таким образом, что он поймет, что это в принципе может быть выход, но нужно из чего-то выбрать.

В: Согласна, мнение все равно можно сказать, только не в назидательной форме. Раз у тебя спросили – скажи. Просто у человека, как один из вариантов, добавляется твое мнение.
Д: Да-да-да. Т.е. человеку все равно уже что-то откладывается, а ты в общем-то и не причем)) Человек дошел до этого сам.

В: В инете была тема, что у тебя есть планы по работе в качестве ди-джея в кафе, которое открыли ТНТ . Насколько это достоверно?
Д: Мои «планы» - это слишком громко сказано, такого нет. У меня было общение с Алексеем Михайловским по своим делам, не имеющим отношения к "Дом 2". Мне было важно получить его мнение как профессионала по одному вопросу. И вот во время этого разговора он мне говорил:
«Давай, приезжай в холдинг,  посмотри кафе, ведь скоро откроем. Посмотришь, потом покрутишь там свои диски…» . Когда открывалось кафе, мне позвонили в тот же день, когда открытие и сказали: «Давай приезжай! У нас открытие кафе». Я не мог, потому что у меня уже были запланированы другие дела. Меня нужно было как-то заранее предупредить, если это им нужно. Меня это интересует как работа, а не для участия в съемках, и я не буду звонить и говорить: «Ну что вы там, ну давайте я у вас там поиграю».
Т.е. все вот так поверхностно. Если бы это были мои знакомые, но это был не телепроект и они бы открыли кафе – я бы, может быть, к ним и подошел сам, но так как это съемочный процесс… я не хочу себе, как ди-джею, набирать аудиторию через проект, я говорил уже тебе - почему.

В: Да, после открытия, в сериях «Дом 2» было достаточно сюжетов из кафе достаточно пошлых
– скандальных, с разборками в туалетах, пьяными драками и пр. – в общем, вполне в духе «Дом 2». Хорошо, а что с проектом Романа Третьякова, «Созвездием», тоже имеющим отношение к теме «Дом 2», как там обстояли дела?

Д: У нас был разговор с Ромой давно, что будет такое. А потом, были еще съемки Нового года на «Доме» и мне не понравилось, как это решалось организационно, что люди говорили: «Так! У нас там два дня намечалось! Теперь будет всего лишь один концерт вот в этот день, вот здесь». Ну так дела не делаются. Надо подойти, узнать: «как ты это видишь, как ты это будешь делать?», «а сколько ты там хочешь денег?». А не так: «Так, давай, у нас скоро будет репетиция. Ты будешь с Роксис. Ты играешь, а она под тебя поет. Все».

В: Ты же помнишь, как в итоге получилось? Концерты отменили. Они провели потом пробный для себя, бесплатный. И зрителей там практически не было. Были только съемочная группа ТНТ и сами участники выступлений, несколько гостей…
Д: Ну вот, меня обходят стороной все эти неприятности)))

В: Да, с твоим отношением к «шлейфу» твоего участия в «Дом 2» и работе в «домовских и пост-домовских» проектах «за бесплатно», для пиара, все понятно. Скажи, пожалуйста, а есть какие-то конкретные моменты, когда ты можешь отказаться от приглашения поработать? Имеет ли значение размер гонорара, репутация заведения?
Д: Поскольку ди-джей я начинающий, то конечно соглашаюсь сейчас и на какой-то минимальный гонорар, плюс чтоб окупались мои накладные расходы какие-то, транспортные, например. Что касается репутации заведения, то здесь ведь зависит от ситуации. Например, если после смены руководства в «Forte» уволились все работники вплоть до уборщиц и клуб закрылся, то сейчас, в открывшееся новыми владельцами заведение я уже не пойду, да и вся тусовка из "Forte" перекочевала сейчас ко мне в "Берлогу")) И сказать, что бесплатно я принципиально не работаю – тоже не могу сказать. Вот недавно я так работал у своего друга, в московском институте одном. Было такое маленькое выступление, народу не много. Плюс получил, конечно, этот человек, что меня привез. Думаю, зачет он сдал все-таки)) Я тоже отдохнул, немножко поиграл для души, посмотрел. Но пьяные малолетки – это не интересно)))

В: В афише клуба «Ялла», твое выступление было заявлено во время презентации программы группы «Umbela», Насколько я помню, эта же группа участвовала вместе с тобой в съемках проекта ТНТ «Ребенок-Робот», ты там с ними познакомился?
Д: С этой группой нас познакомила во время съемок РР концертный директор «Дом 2», Елена, «тётя Лена»)) Это был подарок нам, для сюжета. А уже после проекта был случай, когда мне позвонил мой знакомы ди-джей и говорит: «Ты знаешь такую группу «Umbela»?» « Да», - отвечаю. «Так вот», - говорит мой друг, - «Рома из « Umbela» сейчас рядом со мной сидит, в машине. Тебе привет!». А потом получилось пересечься в клубе «Ялла» и немного снова пообщаться.

В: Во время нашего разговора всплыла «барная» тема. Я знаю, что ты специально учился на бармена, тебе это нравится, ты работал барменом до проекта.
Д: Я и сейчас продолжаю заниматься своим любимым делом, работаю в кафе. Это не только работа, это и для души... Как-то встретил я человека в Слободе - администратора, который знает, что я профессиональный бармен, предложил работу. Я отказался, потому что и кафе еще не было открыто, и я в тот момент не был настроен. А потом уже, когда кафе открылось, мне позвонил другой человек, знакомый мой и сказал мне: «Диман, ситуация следующая: ребята открыли кафе-бар, никто у них там не работает, кто хотя бы знает, что надо делать. Надо кафе это поднять. Так что давай, иди туда работать» Я пришел, пообщался с людьми, ну почему нет? Я привел туда еще своего знакомого бармена. Все вот так потихонечку, полегонечку…

В: Так ты и сейчас там работаешь или уволился?
Д: Ну я не уволился. Был момент, когда мне не понравилось кое-какое отношение, к людям… Если что-то надо, ты говоришь, а это не делается для тебя. Ты просишь второй раз. Опять не делается. Начальством это все игнорируется. Пришлось прибегнуть к каким-то таким жестким мерам, сказать: «Все, ребята, я увольняюсь». И люди начали хотя бы прислушиваться к каким-то проблемам. Меня даже повысили)))

В: А коллектив то тебя поддержал?
Д: Да. Для меня это было очень интересно, потому что я проработал с коллективом всего два месяца. Причем, я то с коллективом начал разговаривать, когда решил уходить, собрал всех и сказал это. Они такие: «А мы тогда тоже здесь не останемся! Что здесь делать? Ты уйдешь и мы уйдем.» Я не знаю, почему коллектив тоже подтянулся. Мне, конечно, это приятно.

В: Похоже, тебе светит карьера профсоюзного деятеля!
Д: Ну вот да))) Я всегда думал, что я буду кем-то руководить))) Я думаю, я буду Президентом, наверное)))) Лет… в 40 ))

В: Да это хорошие амбиции. А вдруг «мечты сбываются»?
Д: Ну я ж не говорю, что я буду Президентом России, может я буду Президентом на уровне какого-то городка)) Мэром)) Мэром какого-нибудь Бобруйска)))

В: Значит, разговор с начальством состоялся. И результатом его было то, что тебе предложили повышение?
Д: Сказали: «Ну да, Администратор не справляется, наверное. Ему нужно немножко отдыхать»)))) Вот так получилось, что я начинаю сейчас потихонечку и туда втягиваться. Даю и человеку отдохнуть, сам решаю вопросы, а где-то все равно он мне советует. Но я продолжаю работать и барменом, а также в определенные дни я работаю как администратор.
Еще планируется работа по проведению вечеринок. Это все в подвешенном состоянии, сначала нужно попробовать. В дальнейшем это может стать еще одним моим направлением работы в этом заведении.

В: Это хорошо, что у тебя есть постоянная, гарантированная база для деятельности. А вообще время для занятий творчеством, диджейством остается после такой работы?
Д: Остается, да. Не много, в принципе, времени, не столько, сколько надо. У меня кроме работы два денька остается каких-нибудь свободных. И в эти дни пытаешься уже настроиться на ту работу, которая тебя ждет в выходные. Выходные поработал, опять же надо как-то уже настраиваться на работу в кафе, там свои дела и проблемы.

В: Ну а какие ближайшие дела и проблемы в работе Ди-джея Дмитрия Шмарова?  )))
Д: Поскольку как ди-джей я не особо знаком людям, они не знают пока. что я там играю и как это вообще выглядит - я открыл страничку на сайте, чтобы народ хотя бы знал. И чтобы у них было представление о музыке, которую я играю. Чтобы, если понравилось, они говорили: «О, а я это слышал! Прикольно! Надо съездить в клуб». Я обычный человек и не заявляю, что звезда, типа: «Ребята, Я у вас буду играть в клубе!», и не жду, что все должны прибежать. Нет. Все должно быть как в обычной жизни. Я обычный человек, я работаю в обычном клубе, у меня в Интернете есть страничка, на которой начинают меня узнавать по музыке, по диджейству.
Когда я отправлял заявку-резюме для открытия странички, да, мне пришлось упомянуть, что я бывший участник проекта. Это ускорило получение доступа на эту страницу, но и в то же время, привлекло внимание новой аудитории к этому диджейскому сайту в целом. На таком уровне это взаимовыгодный интерес.

В: Ну вот видишь, все же мы нашли и положительный момент в твоем проектном прошлом)) На таком уровне это использовать, почему нет? Должны же быть не только минусы  ))
Д: Конечно, если поискать, то можно еще найти))) Можно, например, забежать в магазин: «Ничего себе очередь!» Подбежать без очереди и сказать: «Дайте мне вот ту палку колбасы срочно! У меня сейчас съемки в «Дом 2»!» И народ знает – могут продать. Пользоваться этим в магазинах, в общем))

В: Если я не ошибаюсь, в начале апреля была тусовка, на которой у тебя была возможность снова встретиться с участниками Дом2 – бывшими и нынешними…..это ДР Наташи Кривозуб. С кем-то из них ты общался?
Д: Да я в основном только с Солнцем и общался тогда…

В: Хм.. а насколько у тебя сохранились взаимоотношения с участниками «Дома 2», с которыми ты находился в одно время на проекте, может быть? Ведь люди меняются, проект людей меняет иногда и отрицательно, в т.ч. психологически… На сколько с ними приятно и интересно общаться уже за проектом?
Д: Ты знаешь, даже если бы я хотел… С кем? Ну вот нет у меня там таких людей. Не могу я ни с кем общаться.

В: А почему? Не интересно или что? Нет общего ничего или как-то они повели себя по отношению к тебе не так? Изменились?
Д: Ну во-первых, мы за проектом вообще в разных местах живем – кто-то в Москве остался, кто-то еще где-то. У всех разные интересы. И особых перемен к лучшему в поведении людей после того, как они вышли из проекта, нет. Мне не особо приятно с ними общаться.

В: Ну поскольку, встречаясь на таких тусовках, люди мотивированы в общем-то тем же, чем и на проекте – засветиться, мелькнуть в серии, «пиарнуть» свое лицо, странно было бы видеть там другие манеры, другие формы поведения. Там идет такая же работа на камеру. Проект на людей накладывает отпечаток…
Д: Конечно, еще какой…

В: Ну понятно. У тебя как раз проблема была во время проекта, что ты адаптироваться на Дом2 и принять какие-то его правила не мог и не захотел. И, может быть, когда ты ушел, тебе не пришлось что-то в себе ломать, возвращать в норму не пришлось. Возможно. Это я так думаю. Но ты там был всего 8 месяцев, кто-то же намного больше там и чувствует себя хорошо, на проекте – как рыба в воде. Солнце, например, там вообще 4 года была. Представь, какое давление….Все равно же, наверное, и на психологическом уровне какие-то изменения прошли, ценности могли измениться и не в лучшую сторону, отношение к людям?…Как тебе общаться в реале с таким человеком? Не страшненько? ))))
Д: Я ее знаю 2 года из 4 лет, что она была на проекте. И я, наверное, попал на то время, когда она уже стала на определенную линию и идет по ней.. Она продолжает свое что-то делать. Она целеустремленный человек. Можно заметить, что ее не бывает на поляне очень часто, потому что она делает какие-то свои дела, в независимости от проекта. А есть люди, которые сидят на проекте, им там клёво, и ни хрена они не делают для своего будущего, а только пытаются доказать, что они самые крутые, что они потом добьются в жизни всего. Вот когда все уйдут, тогда можно будет увидеть, кто там добьется своего. Мы же видим много примеров, что большинство пропадают просто и все…

В: Это понятно. Но я про другое. Не о том, как человек потом реализуется и использует возможности, которые дал проект. А что в душе происходит с человеком? На проекте много вранья, много скандалов, теряется уважение друг к другу, идет профанация самого чувства «любовь», понятия «дружба». Все это накладывает отпечаток, недоверие появляется к людям. И уходя из проекта в реальную жизнь, человек ведь все с собой уносит. Такой вот «опыт» я имею в виду. Как общаться с такими людьми? Ты общаешься практически только с Солнцем - сохранилось ли в ней то, что тебе понравилось при знакомстве и что важно для тебя?
Д: Все качества, которые в ней сейчас меня «цепляют», они были и в то время, они остались, и они останутся.. Возможно, если бы я ее знал с самого начала, когда она только пришла на проект и до того как вот ушла, то увидел бы какие-то кардинальные изменения в ней.. Нет, я не вижу отрицательных изменений. Вот как мы с ней общались с начала, на каком уровне, так и общаемся до сих пор. Ничего в отношении меня не изменилось, не смотря на то, что она до сих пор была на проекте, а я уже нет. Не так, как люди обычно начинают поступать… Она сейчас себя ведет так, как мне нравится, как понравилось тогда…

В: Т.е. тебе есть за что «зацепится» и сейчас, во взаимоотношениях в реальной жизни?
Д: Ну, конечно, есть. Тем более, сейчас я могу, например, дать ей больше, чем когда я был на проекте. Я теперь знаю, что в реале у любого участника больше возможностей. У меня есть свобода действий, я ни от кого не завишу. И когда у меня есть свободное от работы время, я могу что-то планировать и делать для неё, для себя…

В: Дим, ты сейчас о практических вещах говоришь. Но кроме этого есть же человеческое общение, когда не обязательно вы друг другу что-то делаете, типа для учебы бумажки распечатать или в магазин съездить…В отношениях между людьми что-то помочь купить или там денег занять – это одно. Другое дело, насколько с этим человеком приятно разговаривать, насколько вообще  есть о чем разговаривать… Насколько тепло в душе после разговора с ним, насколько тебе хотелось бы продолжать общение, быть рядом… Я вот об этом.
Д: Мне всегда тепло с этим человеком. Мне всегда приятно, когда мы с ней общаемся: встречаемся или созваниваемся. А я тебе про практику начал говорить, потому что чувствам иногда нужен практический выход тоже, сейчас я хочу совершать какие-то действия и, может быть, Солнцу именно этого не хватало...

В: С  конца апреля в СМИ появлялась информация, которую Солнце сочла нужным сообщить  публике – это то, что вы общаетесь, что отношения продолжаются, что вместе вы, например,  отмечали её ДР в Санкт-Петербурге. Появилось несколько ваших совместных фотографий из Питера. Забавно было прочитать о том, что ты решил поезд обгонять… здесь немножко постебались на эту тему на форуме, извини, конечно )
Д: Да нормально))) «Поезд обгонять»… Мне приятно, конечно, что  сказано именно вот это, что я обгонял))) На самом деле мне этого хотелось. А еще мы поехали на машине с другом, потому что я предполагал, что придется обратно уехать раньше, так как у меня были запланированы свои дела. Из-за работы получилось так, что из Москвы выехали уже ночью,  в одно время с Солнцем. Но понятно, что на машине мы добрались быстрее и ждали их.  Мне тоже очень понравилось, что мы приехали раньше, и что я встретил ее в Питере уже, еще и с цветами))) Это очень прикольно получилось)

В: Вот я помню, что когда ты был на проекте, вы говорили, что классно будет съездить в Питер, это для Солнца такой значимый город… Были такие разговоры?
Д: Да, мне хотелось побывать в Питере. И действительно хотелось поехать именно с ней. Потому что она очень много рассказывала об этом городе и я знал, что она была в таких местах, где обычный турист не бывает. Вот, например, мы поднимались на крышу какого-то обычного жилого дома, где она была 6 лет назад и  тоже фотографировалась.

В: Если я не ошибаюсь, Солнце уехала из Москвы, чтобы встречать день рождения только с самыми близкими людьми…
Д: Да, по любому ведь в Москве придут с этими камерами от Дом2  куда угодно. Я это желание прекрасно понимаю, поэтому, когда она мне позвонила и пригласила на День рождения в Питер, поддерживал ее решение уехать. И мне было очень приятно, что кроме близких там больше никого не будет, и меня там она хочет видеть.

В: А что тебе в Питере  удалось посмотреть? Кроме крыш, где  вы еще были? Что тебе понравилось? Хотелось бы тебе туда возвратиться?
Д: В том-то и дело, что мы были на крышах, мы ходили по набережным, плавали на кораблике)) Потом вышли на Васильевском острове, потом опять в Питер, были во многих других местах… И, конечно, мне хочется туда вернуться, потому что я посмотрел не все, что хотел! И это хорошо, потому что меня будет туда тянуть)) И в следующий раз мы, я думаю, поедем туда вместе. Как-нибудь спланируем свободное время, чтобы опять съездить в Питер, пусть даже на один день)))

В: На твоей диджейской страничке появился микс «Москва-Питер», который, к сожалению, все не качается и не качается, но надежда услышать его еще не умерла ) Это у тебя после поездки появилось вдохновение?
Д: Да. А еще мой друг, с которым мы ездили в Питер как раз, посоветовал название. Когда мы ехали, было весело, слушали много музыки, он вот сказал: «Да, кстати! Отличная идея! Напиши-ка ты микс и назови его «Москва-Питер»!» Микс я уже был готов записать, в основном подобрал композиции, а вот название он мне подсказал)) Это очень хорошо.
А микс все смогут послушать, я все там  обязательно настрою, но только не знаю когда))) Сейчас просто катастрофически не успеваю!

Дима, мы тебе хотим пожелать, что бы положительных моментов и плюсов в твоей жизни было как можно больше, и связанных не только с прошлым, а, что особенно важно, связанных с будущим. Успехов твоих ждет большое количество людей, которым ты интересен. Мы надеемся, что наше с тобой общение происходит не последний раз, и в дальнейшем мы еще не раз порадуем твоих поклонников подобными интервью .

У порнозвезды Елены Берковой роман с папой Децла!

Порнофильм "Новые приключения Юлии", который сейчас снимают в Москве "поклонники" Юлии Тимошенко, становится центром скандалов.
Напомним, недавно порноактриса Елена Беркова заявила о желании развестись с мужем, который запрещает ей сниматься в откровенных сценах этой ленты.
После ссоры с супругом – питерским бизнесменом Владимиром Химченко, Елена Беркова недолго скучала в одиночестве. По последним слухам, ее сразу же начал обхаживать папа рэппера Децла – владелец модного московского ночного клуба "Инфинити" Александр Толмацкий. Он предложил Берковой сделать из нее первую в России девушку¬-ди¬джея и даже нашел компанию, готовую вложить в раскрутку Лены миллион евро, сообщает "Блик".
Как утверждают злые языки, Толмацкий так увлекся порно-звездой, что готов ради нее бросить молодую жену Анну, в прошлом году родившую ему ребенка.
Беркова, которая по паспорту до сих пор является гражданкой Украины, говорят, рассчитывала получить российское гражданство в качестве жены Химченко. Теперь, похоже, эта миссия падет на Толмацкого.

Интервью с Антоном Потаповичем!

Последнее Интервью в Журнал Дом 2 с Антоном Потаповичем.
 1. С каким чувством ушли с проекта? Открою вам тайну- Я знал, что скоро уйду, поэтому был готов. Я долго уже находился на проекте без пары, и вдобавок ко всему влюбился в девушку с которой познакомился на форуме Дома 2, её зовут Ивушка. По условиям проекта, участники не могли иметь отношения вне проекта( сейчас намного демократичней правила), а моя виртуальная любовь не могла прийти ко мне. Когда по-настоящему влюблён – скрывать это не возможно !!! Поэтому оставалось только ждать «моего голосования». Чувство было такое, как будто возвращаешься с затянувшегося отпуска домой- с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ! Понимая, какой огромный жизненный опыт получил, сколько всего нового узнал!!!

2. Общались ли за периметром с девушками, с которыми были отношения на проекте (Алена, Лейла), как именно, какие-то истории, оценки... С этими девушками не общаюсь! Давать плохие оценки своим бывшим девушкам - язык не поворачивается, со временем остаются только приятные, тёплые воспоминания!!! И память о них не хочется омрачать личной встречей!!! Я очень трепетно отношусь к прошлому, собираю все открытки, фотографии, письма, и храню их. И мне было не понятно, почему после нашего расставания с Лейлой, она не попросила скопировать ей наши общие фотографии. Только на праздновании этого Нового года – я услышал за спиной её крик на весь зал- «Потапович, когда фотографии мне вернёшь!» Ни пожалуйста, ни приветствия я не услышал! Но понимая её молодость, переборов гордость, всё же передал ей фотографии.

3. Общались ли с другими участниками - с кем именно, как? Вспоминается необычная встреча Нового года с Ромкой Третьяковым на крыше его дома! Очень приятно встречаться с сестричками Бузёнышами! Дружу с Бонечкой, с Викторией Гайдамак, с Любой Ткаченко. А с Роксичкой и Мариком, любим петь в караоке, у них потрясающие голоса!

4. Чем занимаетесь вообще кроме проекта "Созвездие"- музыка, книга и т.д. Времени катастрофически не хватает- пишем с Марианом Калюжным музыкальный альбом, а процесс этот занимает все силы! В выходные занят поиском жены в ночных клубах города Москвы, в музеях, библиотеках- уж очень хочется семью! И скоро начнётся сезон по драг-рейсингу! Это новый вид спорта- гонки на мощных машинах на 1 милю ( 402 метра ). В проекции хочу сам участвовать на этих соревнованиях – сперва нужно машину приобрести порезвей!

5. Есть ли желание вернуться на проект, продолжаете ли его смотреть, как относитесь к тому что там сейчас происходит, есть ли какие-то симпатии-антипатии -Телевизор выбросил из дома ещё 3 с половиной года тому назад- больше читать люблю! Что сейчас происходит на проекте знаю только со слов участников и по общественному мнению- которое категорично заявляет чтобы я возвращался на проект, и прихватил с собою Алёну Водонаеву с Романом Тертишным и Бонечку – тогда все будут счастливы!!!

Источник /krutkovi.3bb.ru

С «лобного» места прямиком в ЗАГС!

Мы узнали, как сложилась судьба ростовчан после того, как они покинули проект «Дом-2»
Летом 2006 года Гурген Багдасаров и Анна Задорожная были одной из самых скандальных пар на проекте. Сначала появился Гурген, который признался, что поссорился с любимой девушкой и готов влюбиться в другую - в Викторию Боню.

Не получилось. Уже через неделю завидный холостяк стал заметно скучать и умолял ведущую Ксению Собчак в качестве исключения пригласить на проект его бывшую возлюбленную Анну: «Сердце не обманешь...» Спустя почти два года нам удалось разыскать девушку в Ростове.

- Пока Гурген был на проекте, я жила в Москве одна, ужасно переживала и скучала по нему, - рассказывает Анна Задорожная. - Ровно через две недели я получила приглашение принять участие в «Доме-2». Признаюсь, очень волновалась. Но как только я зашла в ворота, Гурген подошел ко мне и до самого «лобного» места нес меня на руках!

Все страхи испарились, и мы уже не расставались ни на минуту. Так вышло, что на проекте я пробыла меньше недели - меня попросили уйти. Гурген сказал, что любит меня и не оставит, так что «Дом-2» мы покинули вместе. Это было очень красиво... Затем мы вернулись в Ростов, и 25 августа состоялась наша свадьба. Это был самый счастливый день в моей жизни!

Как признаются Гурген и Анна, довольно долгое время после съемок в «Доме-2» их узнавали на улице, но глобальных изменений в жизни не произошло. Сейчас Анна занимается пиаром, организацией мероприятий, модных показов, а Гурген выбрал спорт, его стихия - восточные единоборства и фитнес.

Год назад молодые люди развелись. Может, их сердца вновь, как и в 2006-м, объединит «Дом-2»?
- Если бы мне предложили еще раз принять участие в проекте, я бы согласилась только ради одной цели - снова стать той парой, какой мы были на протяжении семи лет. Уверена, «Дому-2» это под силу, - говорит Анна.
Источник kp.ru